For Sale

Ayo para linuxer dan Ubuntero (khususnya yang Pekanbaru), ada Gantungan kunci karet -Keychain Rubber gambar si Tux (Mascot Linux) dan Logo Ubuntu. Barangnya gak banyak nih. Sebenarnya persiapan buat JRP…tuxbuntu
Harga:
Tux @ Rp. 10.000,-
Beli 2 bh Tux Rp. 18.000,-
all_ratio2Ubuntu @ Rp. 8.000,-
Beli 2 bh Ubuntu Rp. 15.000,-

Beli sepasang (Tux  & Ubuntu) Rp. 17.000,-

Yang berminat bisa pesan melalui:
HP. 08197602526 atau 081275327466
email:  ardymond@gmail.com YM: ardymond

51 responses to “For Sale

  1. mantab nih jualannya, moga laris ya..

  2. Waduh motor dan rumahnya murah banget , mau dong ^_^

  3. ih. comel tuh stad. ustd jualan toh?

  4. wahwah semoga laris ya ustad
    coba aja ada yang arsenal

  5. Wah .. mantap, Bro sebenarnya pengen kaos Ubuntu nih, sayang dari dulu bisanya cuma ngidam😦

    Yang ada cuma buat cewek doang kaosnya. Bisa bantu cariin gak yah ? (maunya)

  6. Assalamualaikum Wr. Wbr.

    wah bagus juga idenya sambil buat posting bisa jualan juga. ide yang bagus, nanti tak coba idenya. salam ukhuwah dari saya sekeluarga. amiin

  7. oooh, ini toh yang ustad ribut di YM. wakakakakakak, jualan ustad, semoga laris yaaaa stad! ana cuman dapat mendoakan dari sini, krna ana bukan linuxer atau semacamnya laah. hahaha

  8. @penyamun, risti, lak, amin thx doanya. ntar boat gooner dipikirin lagi yak..
    @Hendrawan, masih kredit mas mau nerusin?
    @Afda, ane juga pengen bro, natr deh kalo ada ane kabarin
    @Syaiful, iya nih pak, sekalian. salam ukhuwah juga pak dari kami sekeluarga
    @Yesha, ribut di YM hmm mendramatisir nih, tapi namanya juga usaha…

  9. weeew jualan stad?ckckck mga laris deh haha ga ada gratisan buat nak ALPAAD :d kenang2an staad

  10. ikutan koment ya…moga sukses ya..

  11. waw bener2 penggemar ubuntu nih aq jadi iri

  12. abdi indonesia

    stad entar lagi bakalan ada seminar ubuntu new version, ikut g’???

  13. insya Allah.. abdi ikut nggak

  14. asesorisnya comel betol

  15. cantik-cantiknyaaaaaa…..!

    jadi pingin juga….

  16. ayo buruan dipesen bro, nih mo gelar lapak di JRP UMRI rencananya, doain sukses juga ya

  17. ayo diembat….
    ehhh jangan lupa dibayar ya

  18. ayoo………………o lah…………..
    kunjungan siang visit me back. wktu shalt jum’at.

  19. ntar traktirin kita2 ya bro

  20. kren bnget tuch mainan kunci nya…
    boleh mnta g’

    hehhe…

  21. Gantungan kuncinya bagus

  22. Mudah-mudahan acara jualan kita sabtu besok lancar ya bi…
    Laris Manis… Amin Ya Allah🙂

    Ntar aq bantu promo di skull,
    sygnya si beno lagi LPJ pula ha…

    Optimis bi!!

  23. Boleh juga nih bro, buat gantungan kunci blogger bertuah.

  24. tengkyu bro
    link udah dipasang juga

  25. Saya mau pesan, kebetulan saya memerlukannya saat ini. bagaimana caranya?.

    Salam kenal.

  26. Sudah saya e-mail bu..

  27. mantaaaaab om……..sukses yo om

  28. pagi bro
    semoga makin laris

  29. salam kenal

    tukeran link ya

    linknya udah kupasang

  30. tengkyu bro
    apdet dong

  31. pemiliknya sama tuh hehehehehehe

    • apanya yang di updet bang? postingan udah update kok, lihat saja di “Tulisan Terbaru”

      pemilik attayaya yang blogspot dan dot com sama ya? 22 nya sudah saya link.

  32. waw penggema ubntu y….

    semoga sukses y…

  33. Ustadz, ajarin donk, kok bisa sih postingan ini di atas terus? hehe

  34. salam kenal dari blogger yang baru lahir datang ya

  35. bi, bole gak aq tarok d skull…
    di factory (zyrex) yg kerja sama ma skull

    coba 10 10 aja dulu bi..
    sip??

  36. mas aku mau beli tp di kirim ke papua bisa mas

  37. wah.. bagus sekali om.. sayangnya saya tidak di pekanbaru.. mungkin kalau ada yg jual di pulau jawa saya mau.. terima kasih.. =)

  38. bisa kok mas pkok na sesuai petunjuk yg saya buat

  39. salam kenal blogger pekanbaru

  40. lucu gntgan kncina stad ..
    ad yg gratisan gag stad ?😀

  41. Pak Ustad….
    ntar kalo dah bikin kaos yg buat laki2 kabarin ya……..
    kalo ada yg kaos kan keren….

  42. Akhi,

    Korek api di foto itu dijual juga gak?
    Kalau boleh ane pesen yang itu saja deh *kaburrrr*

    Yang ini serius : Ubuntu T-Shirt kalo ada pesan 2 Bro ..

    • Ok2, InsyaAllah kalo ada tak kabari, tapi nyari di inet adakok af. Nah kalo dapet ane yang pesen satu ya.. 9kalo dapat sih gratiss..hehe maunya)

  43. Wahhh… mahal BGT. harganya…
    Kalau BISA GRATIS DUNK…..
    DISTRO LINUX AJA GRATIS……………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s