Blogger Bikin Rekor?! *dapat info nih…

Dari blog mbak Ani

Kata siapa harus punya badan kekar untuk bisa mecahin rekor? Dengan nge-blog semua orang bisa ikutan jadi pemecah rekor! Cukup berpartisipasi dalam acara:

“MURI untuk FOSS Indonesia”
2 Agustus 2008
13.00-16.00 WIB
yang diselenggarakan oleh Menristek dan Depkominfo

Dalam acara ini selain digelar Instalasi FOSS terbanyak, Mengoperasikan OpenOffice terbanyak, dan HotSpot dengan SSID terbanyak juga akan digelar ajang

“Penulisan Artikel Blog Terbanyak”

SEMUA orang bisa berpartisipasi dalam acara ini. Syaratnya:

1. Memiliki account blog di blogdetik
2. Memasang banner partisipasi pemecahan rekor yang bisa diambil dari http://www.murifoss.blogdetik.com
3. Menulis artikel di blogdetik dengan tema ‘Internet Sehat‘
4. Memasang tag khusus di setiap tulisan pada saat pemecahan rekor. TAG tersebut akan diumumkan sesaat sebelum acara di blog http://www.murifoss.blogdetik.com
5. Melakukan posting di blog sebanyak-banyaknya selama 3 jam pada Sabtu (2 agustus 2008) pukul 13.00-16.00 WIB.

Setelah waktu pemecahan rekor ditutup, panitia MURI akan menghitung berapa banyak jumlah tulisan dalam blogdetik yang menggunakan TAG tersebut.

Dengan membuat tulisan dan memasang TAG tersebut ANDA telah berpartisipasi sebagai pemecah rekor dalam ajang MURI FOSS untuk Indonesia “PENULISAN ARTIKEL BLOG TERBANYAK”.

Perlu diperhatikan, selama acara berlangsung, pendaftaran blog baru di blogdetik akan ditutup. So, kalau mau jadi record breaker, bikin blog Anda di blogdetik dari detik ini juga!

keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi:
1. panitia-muri@gogglegroups.com
2. adminblog@staff.detik.com

source : murifoss.blogdetik.com
source : http://anied.blogspot.com/2008/07/blogger-bikin-rekor.html

5 responses to “Blogger Bikin Rekor?! *dapat info nih…

  1. standar muri (atau tipikal indonesia ya? :D), rekor kuantitas bukan kualitas

  2. To Ratno: Lah …bukannya emang begitu bro…kan MURI mirip lembaga Guinness Book of Record, bukan lembaga ilmiah kan ?
    Kalo mau yang berkualitas yah ..yang diliput bukan hal beginian dan yang meliput juga bukan MURI tapi lembaga yang punya sejarah meliput hal-hal ilmiah ..

    Jangan sarkatis gitu dong ama bangsa sendiri ….:-w

  3. bukan begitu bro,

    coba bandingin rekor muri sama rekor guinnes book of record (gbr), banyak rekor di gbr hasil kesungguhan, kerja keras, unik dll gak kayak muri yang (maaf) cuma paling banyak, paling besar, paling dll

    btw kok kita jadi debat di blog orang ya…😛

  4. ternyata info yang saya cari-cari ada disini…
    mantep infonya

    salam
    download mp3 lagu gratis

  5. Sampai akhirnya dy bilang coba bapak rasakan dulu perbedaannya kalau ada yang kurang berkenan silahkan hubungi lagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s