Apdet..Ayo Apdet

Sekedar memenuhi tanggung jawab, bahwa ternyata blog ini telah cukup lama kosong. Yah paling tidak sudah berganti header dengan yg lebih fresh dan simple dan tambah psotingan tentang apdet. Makasih mas-mas yg udah berkunjung walau blom ada apa-apa yg bisa diambil dari sini. Makasih juga udah ingetin untuk apdet blog ini…

Setelah mencoba-coba berbagai tema dan tambah pusing, lalu aku putuskan untuk kembali make k-2ย  iniย ๐Ÿ˜‰. Biarlah sementara begini dulu

12 responses to “Apdet..Ayo Apdet

  1. begitu juga lebih bagus. Saya biasa selalu berkunjung ke blog kalau ada yg baru.๐Ÿ˜€

  2. Yang di header sebelah kanan itu gambar apa ya mas? Ada arti khusus gak?

  3. blog ambo..artinya blog saya yah?
    orang minang, bang?

    lah gini lho..bikin postingan tentang apdet…itu artinya juga udah apdet!๐Ÿ˜‰

  4. @HelgeDuelbek: Ya pak tapi saya kok bingung terus mo nulis apa yah…gak bakat nulis kali!
    @deKing: Itu sebentuk kaligrafi dari tulisan Iqro’ Pak. Artinya kira2 perintah untuk mem’BACA’, membaca apasaja nah konon kajiannya panjang tapi saya gak kompeten di situ pak hehe
    @antobilang: Iyo kiro2 sarupo itulah… iyo ambo kok urang minang tapi gadang di rantau. Hehe mudheng kan mas??? konon bahasa minang itu mudah dimengerti karena sama dengan bahasa melayu yg notabene adalah dasar bahasa indonesia…
    ngomong2 Mas Anto ini orang mana?

  5. Memang, namanya blog pribadi bebas ungkapan apa saja lho. Yang penting khan ada nilai positifnya.

  6. Make THEMEku mas..

    *iklan mode on๐Ÿ˜€

  7. ditunggu updatannya

  8. Iya nih, sayang….
    Udah lama gak nulis kan? Padahal hampir tiap malam bergadang di depan komputernya..๐Ÿ™‚
    Up date dong “blogambo” sayang. Istri mendukung 100% nih…๐Ÿ˜‰

  9. Mohon dukungannya untuk project pendokumentasian secara online lirik-lirik lagu minang periode 1950-1995
    Info selanjutnya silahkan klik link berikut ini
    http://laguminanglamo.wordpress.com/about/
    dan
    http://laguminanglamo.wordpress.com/undangan-berkontribusi/

  10. top markotop surotop

  11. kereeeen stad

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s