Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Ahha, ini adalah posting pertama kali khas WP. Jadi biarkanlah sementara nungul begini dan dengan sedikit editan muncullah ia seadanya.

Sebenarnya saya udah lama pengen ngeblog atau do Blog meminjam istilahnya pak Urip. Waktu itu ada teman yg udah bikin blog dan posting hari-hari tumbuh kembang putri tercintanya… Saat itu saya sudah bertekad untuk do Blog juga eh gak taunya baru kesampaian sekarang berkat kompornya Pak Urip yg selalu menyala-nyala. Sebenarnya sudah tahu weblog sejak lama, bahkan udah pernah mendaftar dan mendapatkan beberapa account yang entah sudah berapa dan dimana saja saya lupa. Akun tinggallah akun sementara blog tidak pernah saya tulis. Dan karena saya menjadi guru, dan karena KTSP, dan karena cari rujukan silabus dan RPP pulalah maka saya ‘tak sengaja’ mampir ke blognya Pak Urip eh kena deh imbas kompornya beliau. Thx Pak. Oh ya thx juga balasan emailnya dan postingan ini adalah awal bentuk usaha saya untuk doBlog, apalagi di balasan email tsb telah diwanti-wanti untuk doBlog. Semoga menjadi langkah awal yang baik…. Yah semoga bukan semangat sesaat…

9 responses to “Hello world!

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. Nah sekalian aja saya komen sendiri tulisan di atas. Setelah Mr.WordPress hehe. Ya udah deh gitu ajah…….

  3. Tetep menulis saja. Sempatkan nulis secara off line dengan program pengolah kaya. Kalau sempat on line bisa diposting-kan. Jarang blogwalking gak malasah, memang karena keterbatasan. Yang penting menulis terus, Saya yakin kelak ada manfaatnya untuk diri sendiri. Ok?

  4. Welcome to dunia maya…disini banyak tetangga mas…asyik kok tukar2 informasi, sambil cekikikan coment sana sini…hehehe, ya khan pak Urip?

  5. @ Evi: Bener mbak.

    Wah langsung ngeblog di beberapa tempat yah, yang ini belum sempat diisi.

  6. hehe, selamat datang mas di dunia blogosphere,
    di dunia ini yakin deh semua orang insyaallah baik2, hehe…

  7. cegah global warming dari dini juga dan terutama dari diri kita dahulu. lam kenal yach.. nice blog

  8. Nice blog too🙂. Kapan ngeblog lagi, Sayang??

  9. Pingback: Ikhlas Memaksa Diri Membaca dan Menulis « Blogambo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s